加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 免费发布信息 | RSS
 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

深圳市政府和商汤科技共同打造国家人工智能产业高地

时间:2019-03-27 05:28:14  来源:  作者:

原标题:共同打造国家人工智能产业高地

3月19日上午,深圳市政府和商汤科技签署战略合作框架协议,双方将加强优势互补和强强合作,充分开发利用国内国际资源,共赢协作、共同发展,共同努力打造深圳国家人工智能产业高地。市长陈如桂,商汤科技创始人汤晓鸥等见证签约。

根据协议,市政府将支持商汤科技和相关企业在深的重大项目建设,积极支持商汤科技参与深圳智慧城市建设。

商汤科技将围绕新一代人工智能技术,在深圳建设智能制造产业中心、智慧硬件中心;推进深圳人工智能生态圈建设,并在深圳建设全球工程中心,加强与国家超级计算深圳中心合作,将商汤科技香港实验室科研能力与深圳本地人工智能产业发展相结合,加快商汤人工智能技术创新和核心应用落地深圳,推动实现粤港澳大湾区人工智能技术与产业发展。

作为全球领先的人工智能平台公司,商汤科技是科技部指定的国家新一代人工智能“智能视觉”开放创新平台,是全球最具价值的AI创新企业之一。

副市长黄敏,市政府党组成员李廷忠参加有关活动。(记者 甘霖)

(责编:伍艺纬(实习生)、王星)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳某地写字楼空置率高达65.7%,鼓励补贴最高500万
深圳某地写字楼空置率
联合办公大拐点,重新定义写字楼
联合办公大拐点,重新定
国内首个AI+5G概念园区在成都开园
国内首个AI+5G概念园
海口高新区已成为海南新型工业发展的核心动能
海口高新区已成为海南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门