加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 免费发布信息 | RSS
 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

东台沿海经济区招商引资势头劲

时间:2019-03-27 05:37:49  来源:  作者:

3月的沿海,春意盎然,生机勃发。随着总投资5亿元的嘉豪幸福产业园、2亿元的格润德摩擦搅拌焊机和1亿元的筑安智能门窗等3个亿元以上项目的签约落地,东台沿海经济区招商引资工作实现开门红。

该区切实把招商引资和项目建设作为加快经济发展、富民强区的突破口,着力改善投资软硬环境,立足自身优势,开展新能源及装备、大健康、大旅游等主导产业招商活动,力求招商引资工作实现华丽蝶变。

围绕打造百亿园区,全面梳理在谈、签约、在建项目情况,制定任务书、明确时间表、落实责任人,力争洽谈项目早签约,签约项目早开工,开工项目快投产。整合资源,由区镇班子成员牵头成立7个专业招商小分队,区镇主要领导带队出征,主攻上海、苏州、深圳等地区,开展驻点招商工作。积极开展外派、交流、驻点、区域合作推介等商务活动,千方百计突破重大产业项目和农产品精深加工项目,力争全年工业开票销售突破百亿大关。

以优质服务吸引项目落户,不断优化招商服务意识,实行优先审批立项、优先提供要素支持等;提高招商综合服务水平,做到主动服务、跟踪服务,及时协调解决已签约项目在推进过程中遇到的困难和问题。同时,健全项目服务问责机制,大力营造重商、亲商、安商、富商的软环境。总投资12亿元的海容科技项目,目前一期1.9万平方米厂房完成80%,二期3000平方米厂房开始改造,三期105亩用地完成土地评估,5月份可试产。总投资1.5亿元的华族激光项目,目前土地已摘牌、环评报告编制、图纸深化设计、图审、前期已租2000平方米厂房,设备进场。年产值可达2亿元的桂格燕麦片项目,目前环评报告编制,5月份可正式投产。

此外,该区还依托现有入驻客商资源和长三角旅游联盟创始单位身份,加大上海及长三角城市宣传推介力度,开展以商招商工作,引导更多企业到沿海投资创业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳某地写字楼空置率高达65.7%,鼓励补贴最高500万
深圳某地写字楼空置率
联合办公大拐点,重新定义写字楼
联合办公大拐点,重新定
国内首个AI+5G概念园区在成都开园
国内首个AI+5G概念园
海口高新区已成为海南新型工业发展的核心动能
海口高新区已成为海南
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门